LOCATIONG : 首頁>最新資訊>最新型錄資訊> “Unleash Chaos”系列鞋款屬於Under Armour的“瘋狂三月”
幫助中心次地帶
“Unleash Chaos”系列鞋款屬於Under Armour的“瘋狂三月”
次地帶 Shine / 2018-03-14
“瘋狂三月”已到來,品牌Under Armour贊助此次的NCAA錦標賽,並以旗下的Under Armour Curry 4 Low和Heat Seeker兩款鞋型推出應景的“Unleash Chaos”的系列鞋款。
 
Under Armour Curry 4 Low,UA籃球鞋,UA運動鞋,安德瑪
 
此番推出的“Unleash Chaos”系列在配色上以白色為主。 Under Armour Curry 4 Low只有外底和鞋後跟處的logo採用水晶藍漸變紫的設計。而Heat Seeker則更豐富一點,除了延用此款UA籃球鞋的編織鞋面一體襪套式設計外,還在鞋頭上融入具有金屬光澤的銀色,尤其是鞋頭水藍色部分尤其明顯,而且鞋子的UA經典logo也是用銀白色呈現,後跟處的支架及鞋底也是具有金屬質感的水晶藍。
 
Heat Seeker,UA籃球鞋,UA運動鞋,安德瑪
 
兩款鞋子都是經典的白藍配色,但在素淨簡潔的外觀上加入的金屬質感設計大大提升了質感,鞋子的品質已是勿庸多說,外觀又極是養眼。雖然目前暫未有具體的發售消息 ,喜歡的不要錯過啊。
Nike Air Jordan   |   adidas官方目錄   |   New Balance 運動鞋   |   聯絡我們   |   售後服務   |   用戶協議   |   次地帶簡介   |   如何訂購   |   隱私保護

本網站通過ISO/IEC27001認證,以ISO規範的標準,保護客戶的資料安全。

© 2019 次地帶-時尚潮流站 版權所有,並保留所有權利。
全館免運 歡迎諮詢 Line:czone8
次地帶關健字:nike,nike air max,運動鞋,nike官方網,nike官方鞋子型錄,adidas,adidas官方目錄,adidas鞋子,adidas外套,愛迪達鞋子,愛迪達專賣店,慢跑鞋,jordan喬丹,台包網,紐巴倫new balance 運動鞋,adidas original,adidas官方網,nike慢跑鞋,耐吉,reebok銳跑,adidas nmd,ultra boost,籃球鞋