LOCATIONG : 首頁>最新資訊>nike官方鞋子型錄> Nike Air Span II 元年配色復古歸來
幫助中心次地帶
Nike Air Span II 元年配色復古歸來
次地帶 Shine / 2018-07-30
今年Nike 趁著“老爹風”將Air Span II帶著全新歸來,並為它推出多款全新配色方案,雖然有很多未發售,但還是提高了很多關注度,而元年版的“Neptune Green”配色在回歸的眾多配色中。小編今天帶大家一起來看一看哦。
 
Air Span II,nike,nike鞋子,老爹鞋,復古鞋
 
複刻歸來的Nike Air Span II“Neptune Green”基本保持元年版的“味道”,復古的造型基本沒有變。鞋款以大面積的白色配上綠色和藍色的細節裝飾,配色上簡潔明了,清新自然。鞋面以傳統網眼面料拼接優質皮革構成,搭配上泡沫棉中底以確保鞋子的舒適度,而生膠大底則保證了抓地力。
 
Air Span II,nike,nike鞋子,老爹鞋,復古鞋Air Span II,nike,nike鞋子,老爹鞋,復古鞋
 
nike官方在復古風潮如此之盛的時候將 Air Span II 帶回來實在是明智之興舉,而“Neptune Green”無論是顏色還是材質也是非常適合夏天。目前此款nike鞋子已經發售,定價100美金,喜歡復古風格的不要錯過哦。
Nike Air Jordan   |   adidas官方目錄   |   New Balance 運動鞋   |   聯絡我們   |   售後服務   |   用戶協議   |   次地帶簡介   |   如何訂購   |   隱私保護

本網站通過ISO/IEC27001認證,以ISO規範的標準,保護客戶的資料安全。

© 2019 次地帶-時尚潮流站 版權所有,並保留所有權利。
全館免運 歡迎諮詢 Line:czone8
次地帶關健字:nike,nike air max,運動鞋,nike官方網,nike官方鞋子型錄,adidas,adidas官方目錄,adidas鞋子,adidas外套,愛迪達鞋子,愛迪達專賣店,慢跑鞋,jordan喬丹,台包網,紐巴倫new balance 運動鞋,adidas original,adidas官方網,nike慢跑鞋,耐吉,reebok銳跑,adidas nmd,ultra boost,籃球鞋